media_pop_p7.jpg

從代理東森幼幼授權起家、走出自有品牌的「三貝德數位文創公司」,昨(27)日與凱基證券簽訂股票上市櫃輔導契約,預計於2015年申請上櫃。三貝德目標搶攻台灣超過2,000億元的「孩子學習」商機,及中國大陸與東協驚人的龐大市場。

凱基證券董事長魏寶生昨日表示,正值政府將文創產業列為主要重點發展產業之一,上市櫃主管機關亦積極推動國內優質文創產業進入資本市場,三貝德數位文創擁有優異的數位教學內容自主研發及產品化能力,可望成為國內首家上櫃的民營數位文創公司。

三貝德董事長史勇信指出,不論在學校、補習班或日常生活,手持裝置已攻占孩子學習閱讀載具的5~6成,三貝德具備逾百萬筆資料庫,能在雲端上隨時提供服務。

史勇信表示,提供數位教學服務,必須有快速而完整的資料庫系統,兼顧題庫、內容、教學互動與不同區域性的人文氛圍,隨時更新內容、因地制宜,並且廣納新世代人才,提供下一代學子在求學上的任何需求。

文章標籤

三貝德數位文創 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()