目前日期文章:201612 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【聯合新聞網-105.12.22】中金院、南一中、三貝德 攜手建置公益輔導系統-1.jpg

【聯合新聞網-105.12.22】中金院、南一中、三貝德 攜手建置公益輔導系統-3.jpg

【聯合新聞網-105.12.22】中金院、南一中、三貝德 攜手建置公益輔導系統-2.jpg

「公益為先,助弱扶優」是中金院辜仲諒創辦人與學校董事長馮寄台大使最重視的創校理念,為貫徹此一理念,中信金融管理學院校長施光訓於今(22)日在希望夥伴聯盟之一的臺南第一
高級中學校內,與南一中校長張添唐、三貝德數位文創股份有限公司董事長史勇信攜手,正式啟動本次公益輔導系統建置合作計畫。本計畫在三貝德以回饋社會、實踐公益、落實企業社會

文章標籤

三貝德數位文創 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

三貝德贊助偏鄉學校及社會安置機構,建置數位教育系統已有數年,我們在許多孩子身上看到努力的回報。
在三貝德史董事長無私的奉獻下,中金院成為三貝德推動建置公益輔導系統的夥伴,深化公益理念,首創跨教育體系合作,將教育向下扎根,讓每個學生有公平接受教育的機會。
三貝德以回饋社會、實踐公益、落實企業社會責任理念的支持下,無償提供10組升學王系統公播版帳號,供南一中同學免費使用數位學習資源,讓全國知名課輔名師與專業教材進入校園,並為公益輔導系統建置合作計畫揭開序幕。

新聞來源:東森新聞

文章標籤

三貝德數位文創 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

【同心圓】基督教芥菜種會愛心育幼院 (2).JPG

【同心圓】基督教芥菜種會愛心育幼院 (1).JPG

【同心圓感謝狀】基督教芥菜種會愛心育幼院.jpg

三貝德數位文創公益活動「同心圓計畫」,史勇信董事長帶領專業團隊前往育幼院,為孩子們帶來豐富的學習資源。

文章標籤

三貝德數位文創 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【同心圓感謝狀】新北市私立大同育幼院.jpg

【同心圓】新北市私立大同育幼院.jpg

三貝德數位文創積極參與社會公益關懷弱勢兒童,將心意化為實際行動,年年致力回饋社會。

近期推動「同心圓計畫」,為育幼院的孩子們帶來豐富的學習資源,並將數位教育推廣至全台各地!

三貝德史勇信董事長來到台灣兒童家庭扶助基金會附設的大同育幼院,提供數位教材與教科書籍,讓孩子們不僅在大同育幼院能獲得完善的照顧,在學習資源上更能有三貝德的支持與鼓勵,期許每個孩子在未來都能有自己的一片天。

文章標籤

三貝德數位文創 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【中廣空中義賣】2016擁抱希望傳出愛 (1).jpg

【中廣空中義賣】2016擁抱希望傳出愛 (3).jpg

【中廣空中義賣】2016擁抱希望傳出愛 (2).JPG

【中廣空中義賣感謝狀】2016擁抱希望傳出愛.jpg

中廣公司舉辦「擁抱希望傳出愛」空中愛心義賣活動已邁入第8屆,今年與「社團法人世界和平會」合作,希望讓更多人能夠關注受飢兒的問題。

文章標籤

三貝德數位文創 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()