【 2017 三貝德數位文創春酒饗宴~榮躍登峯 共創輝煌,熱情、行動、創新、服務 】

【三貝德-員工福利活動】三貝德數位文創-2017春酒饗宴_B.jpg

【三貝德-員工福利活動】三貝德數位文創-2017春酒饗宴_A.jpg

2017三貝德春酒晚會,慰勞同仁們這一年來的努力,無論是業務團隊或是內勤人員,大家的付出,三貝德史勇信董事長都看在眼裡。

此次三貝德的春酒晚會,很榮幸邀請到三貝德升學王的代言人-謝震武律師,以及歷史名師-呂捷老師,一同共襄盛舉。

春酒活動上精采的音樂演出、活力四射的舞蹈表演、極具趣味的團康活動、滿桌的美味佳餚,還有大家最期待的抽獎活動,全體三貝德同仁完全感受到史勇信董事長對大家的厚愛!

 

隨著公司即將上櫃,公司相關福利制度、教育訓練也更加完善,而三貝德也將邁向新的里程碑。

期望新的一年在史勇信董事長的帶領、全體同仁的努力下,將三貝德的企業靈魂:

「熱情」對教育的熱情、「行動」響應公益的行動、

「創新」突破性的創新技術、「服務」完善的服務品質,

發揮到淋漓盡致,積極爭取與父母、子女、社會的互動與溝通,為全臺學子帶來更優質的升學教育資源!

 

更多三貝德員工相關福利、活動花絮請至 三貝德數位文創-人才招募 網頁觀看~

文章標籤
創作者介紹
創作者 三貝德數位文創 的頭像
三貝德數位文創

三貝德數位文創-人力招募、徵才、公益活動、員工福利、廣告合作Blog、股票代號8489

三貝德數位文創 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()