20170329-三貝德上櫃前業績發表會.jpg

慶賀~三貝德上櫃前業績發表會大成功!

台灣最具競爭力的數位教育文創公司-三貝德(股票代碼:8489)即將於4/27日掛牌上櫃。

對於歷經10多年努力,在大家一起努力、各界共同支持下,三貝德即將進入新的里程碑,董事長史勇信心中滿是感激。

三貝德董事長史勇信強調,三貝德將是國內首家掛牌上櫃的數位教育文創公司,肩負重大社會責任。未來三貝德將持續發展雲端、大數據等方面的優勢,打造全華人最好的教育大平台,同時也將以獨特的技術、內容、師資陣容等進軍大陸、東協等地,成為台灣的「數位文創之光」。

● 2017/03/29 三貝德股票上櫃前業績發表會(資料/影音):http://www.samebest.com.tw/investor_relations.html
● 上櫃前業績發表會影片Youtube連結:https://www.youtube.com/watch?v=zy6XJXpcb1s

 

文章標籤
創作者介紹

三貝德數位文創-人力招募、徵才、公益活動、員工福利、廣告合作Blog、股票代號8489

三貝德數位文創 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()