undefined

放眼台灣1700億元補教商機,數位教育業者三貝德(8489)旗下直播教學系統預計下半年上線,創全台補教業先例,董事長史勇信視直播為三貝德發展「教育大平台」最重要的一步棋,將藉此橫向延伸至實體補教事業。

4月27日轉上櫃

三貝德成立於2006年,早期從事幼兒教學光碟銷售,目前產品線已擴及幼稚園至高中的數位學習內容。這家台股罕見的補教業者,去年登錄興櫃後,預計4月27日轉上櫃,昨興櫃股價收154元,上櫃股票承銷價為85元。

有別於同業多將重心放在實體補習班,三貝德總座魏宏泰指出,補習班側重面對面教學,給予學生的照顧較「均一」,難顧及個別需求;數位教育雖初期成本高,但較能給予量身訂做的學習方案,也更符合個人化多元學習的未來趨勢。

為進一步擴展數位學習布局,史勇信表示,除可透過APP學習的數位教育內容外,下半年還將推出「直播」教學平台,預計與台灣5位高中補教名師合作,讓學生透過桌機、平板、手機甚至電視,在不受地域限制下即時學習。

「直播一定是未來3~5年,相當重要的學習方式!」史勇信說,三貝德將藉直播平台搭建教育大平台,並跨足實體補教事業,屆時將以直播、數位學習、補習班、家教等4大核心,針對學生家庭背景與學習狀況,搭配最適合的學習清單。

 

來源 http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/finance/20170418/37621271

文章標籤
創作者介紹
創作者 三貝德數位文創 的頭像
三貝德數位文創

三貝德數位文創-人力招募、徵才、公益活動、員工福利、廣告合作Blog、股票代號8489

三貝德數位文創 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()