三貝德(8489)校園數位學習輔導系統繼台中一中、台南一中、高雄女中、台南女中等進行產學合作計畫,昨日也與建國中學完成「升學王」校園數位學習輔導系統建置,這套系統分別獲得全台灣北中南區頂尖名校的認可,讓校園以數位學習作為補充學習系統已成趨勢。三貝德2016年在台灣K12數位教育市場的滲透率約7%,目標在5年內提升至20%以上,屆時公司營運將有超過4倍的成長空間。

三貝德董事長史勇信、中信金融管理學院校長施光訓,昨日和建國中學校長徐建國簽署合作備忘錄,以三貝德校園數位學習輔導系統作為學生課後的數位補充學習。施光訓說:「中金院是全台最迷你的大學,每年招收約150位大學生及40位研究生,中金院一直希望可以藉由教育的力量協助學生改變未來人生。非常開心能和三貝德合作在建中建置校園數位學習輔導系統,打造安心安全的學習環境,提供學生不同的學習方式及更多元的學習資源,減輕學生與家長的負擔,讓更多的學子有接受教育的機會。」

史勇信指出:「升學王系統是一套10科並進的數位學習系統,收錄了國內一線的補教名師課程,並可運用雲端技術記錄學習的軌跡,協助學生找出學習的盲點。建中學生優秀表現是大家有目共睹的,很感謝徐建國校長提供三貝德系統安裝的合作機會,未來希望能透過使用數位系統進行課前預習及課後複習,讓學習事半功倍,使孩子們在升學的路上更順遂,未來三貝德也會持續與中金院一起努力推動教育公益,達成協助弱勢學子的目標。」

為了提供建中學生們更優質的學習環境,提升學習成效,建中特地挑選日前新落成、啟用的圖書館二樓做為三貝德數位學習系統的安裝場域,讓同學於舒適的環境加強課後學習。

校園數位學習輔導系統不僅受到頂尖高校陸續的採用,目前接獲偏鄉地區學校的合作邀約,透過數位的力量,讓補習不易的地區也能夠收聽到補教名師的課程演繹。三貝德指出,後續將會配合學校合作方案推出新的教育大平台整合行銷計畫,相信從學校合作的方式所能夠帶來的付費學員轉換率將高於過去以傳統廣告的15%付費會員轉換率,公司目標將提升至30%以上,屆時將可進一步擴大三貝德的營收與獲利,挑戰公司成為華人區O2O教育龍頭。

(時報資訊)

來源 http://www.chinatimes.com/realtimenews/20170525001629-260410

文章標籤
創作者介紹

三貝德數位文創-人力招募、徵才、公益活動、員工福利、廣告合作Blog、股票代號8489

三貝德數位文創 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()