三貝德取得《蘑菇人方吉》圖像在台授權 會場展出多樣商品-1.JPG

三貝德取得《蘑菇人方吉》圖像在台授權 會場展出多樣商品-2.jpg

《蘑菇人方吉》是一款在智慧型手機上發行的養成模擬栽培遊戲,玩家可透過升級各種器材,培養出各種不同面貌的香菇方吉。

針對許多玩家關心的遊戲週邊商品部分,本次台灣三貝德股份公司首度在本屆的漫畫博覽會中,展出方吉的各項授權商品。

根據了解,三貝德是第一家正式在台取得《蘑菇人方吉》相關圖像授權的廠商,未來計畫與台灣的週邊廠商合作,推出《蘑菇人方吉》的相關商品。

此外,三貝德未來也會進口《蘑菇人方吉》在日本的相關商品在台販售。

 

新聞來源:https://gnn.gamer.com.tw/8/69388.html

文章標籤
創作者介紹
創作者 三貝德數位文創 的頭像
三貝德數位文創

三貝德數位文創-人力招募、徵才、公益活動、員工福利、廣告合作Blog、股票代號8489

三貝德數位文創 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()