media_pop_p19.jpg

從事數位教育的「三貝德」公司,自9月起,推動「同心圓計畫」公益活動,針對全台灣70所的育幼院免費捐贈與安裝國小到高中的數位課程,由於「升學王」的數位教育產品內容涵蓋全年級,不僅所有學習科目範疇也都包括在內,並且能夠不受時間、地點與環境的限制,能夠讓每個孩童在自由與快樂的環境下學習成長。


三貝德公司表示,希望把自己旗下優異的數位教育產品用來回饋社會,解決偏遠地區學生因為學習資源不足、無法獲得足夠學習環境的問題,預計在今年第四季針對偏鄉地區的育幼院優先進行10到15家的免費安裝與教材捐贈,逐步將數位教育推廣到全台灣的每一個地方。

 

>>新聞來源 【報章資料】聯合晚報-105.9.29

 

 

文章標籤
創作者介紹

三貝德數位文創-人力招募、徵才、公益活動、員工福利、廣告合作Blog、股票代號8489

三貝德數位文創 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()