media_pop_p24.jpg

全台最大K-12數位教育廠商三貝德(8489)將申請興櫃轉上櫃掛牌。三貝德11月將推出免費App「升學王超會考」,並有收費加值服務,可望帶動會員數成長40%。

三貝德董事長史勇信表示,受惠數位教育取代傳統補習班教學趨勢,除了持續針對旗下主力產品升學王國中與高中產品進行整合升級,並加強行銷,擴大數位教育市占率。三貝德累計今年前九個月營收為5.95億元,較去年同期成長23.42%。三貝德昨日興櫃股價以123.5元作收。

三貝德今年以來以推廣數位教育,增加免費學員人數,為兩大策略主軸,透過建立學生與家長對升學王產品的評價與依賴度,將不同學生需求轉換成有效付費會員,創造數位教育市場滲透率突破10%。

他提到,為了擴大使用者體驗,11月5日將推出免費App「升學王超會考」,讓使用者先使用考題,藉此診斷和推播適合課程,若需要請老師規劃課程等加值服務,才需付費,希望深化服務,帶動付費轉換率。

三貝德今年以來在北中南各地段考、會考等重要考試前夕,大規模舉辦免費考試模擬與分析講座,另一方面大幅增加聯合新聞網、Fackbook等網路平台試讀與試考等活動,帶動免費會員人數大幅提升。

展望下半年,三貝德將持續追蹤免費會員學習成效,並邀請免費學員至三貝德實體同學滙教學中心增進黏著度,可望提升付費會員比重;看好數位教育在未來市場滲透率持續提升趨勢,未來升學王產品也將朝向雲端互動、後台大數據診斷分析等方向發展,站穩業界領導廠商的地位。

 

>>新聞來源 【報章資料】 經濟日報-105.10.25

 

 

文章標籤
創作者介紹

三貝德數位文創-人力招募、徵才、公益活動、員工福利、廣告合作Blog、股票代號8489

三貝德數位文創 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()