三貝德榮獲「2016中華民國年度十大企業 金炬獎」-頒獎.JPG

三貝德數位文創榮獲第13屆「2016中華民國年度十大企業 金炬獎」– 年度十大績優企業、 年度十大績優商品。

史勇信董事長代表三貝德集團,前往頒獎典禮接受前副總統吳敦義嘉勉表揚。

三貝德企業精神:「竭盡科技之所能,開啟教育的無限可能」,以突破性的創新技術、全球性的戰略佈局,致力於雲端數位課程系統研發,賦予數位學習新定義、新指標!深獲金炬獎大會評審團的肯定。

今後三貝德仍繼續秉持初心,致力研發優秀產品及推廣更多公益活動,回饋社會,讓更多莘莘學子享有豐富的學習資源。

 

三貝德數位文創榮獲第13屆「2016中華民國年度十大企業 金炬獎」-頒獎典禮影片

文章標籤
創作者介紹
創作者 三貝德數位文創 的頭像
三貝德數位文創

三貝德數位文創-人力招募、徵才、公益活動、員工福利、廣告合作Blog、股票代號8489

三貝德數位文創 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()