全台最大K-12(幼兒園至高中)數位教育領導廠商三貝德數位文創(8489)公布2016年上半年營收為3.80億元,稅後淨利達0.28億元、EPS1.21元,皆創公司歷史同期新高記錄,並較去年同期成長40.23%、101.85%與83.33%。由於今年配發每股股票股利3元、股本增加到2.29億元,還原股本膨脹EPS則為1.58元,較去年同期成長83.72%。

三貝德表示,受惠數位教育在台灣教育市場滲透率的持續提升趨勢,公司針對旗下升學王小學、國中與高中產品進行整合升級、並加強學校與電子商務行銷通路佈局,是今年以來公司獲利較去年接近倍增表現的關鍵。

展望年下半年,三貝德樂觀看待旺季的銷售表現。三貝德積極擴大針對小學及國中學生的體驗行銷,利用結合大數據分析功能的「升學王超會考APP」深入各年級、各種程度與各個地區的學生,從數位教材中的海量題庫、結合雲端平台的大數據量化分析,讓家長能夠在10分鐘內找出學生不會的知識點,還可以讓基礎較弱的學生回頭學習過去課程,或是程度較佳的學生進行下階段超前課程,將有助三貝德整體銷售業績在旺季表現持續再攀新高峰。

新聞來源:聯合新聞網 http://udn.com/news/story/6/1897295

文章標籤
創作者介紹
創作者 三貝德數位文創 的頭像
三貝德數位文創

三貝德數位文創-人力招募、徵才、公益活動、員工福利、廣告合作Blog、股票代號8489

三貝德數位文創 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()