〔記者張慧雯/台北報導〕三貝德(8489)今日公布8月營收為0.86億元,較去年同期成長23.91%,累計2016 年1到8月營收為5.47億元,也較去年同期成長27.94%。

三貝德表示,8月營收成長受惠國高中開學前夕的傳統旺季,帶動旗下升學王國、高中等主力數位教育產品保持良好銷售動能。由於三貝德自6月會考成績放榜後,在北、中、南各地大規模舉辦免費升學落點分析講座,隨著會員在9月開學後陸續著手準備課業與輔助教材,將有助三貝德整體銷售保持良好成長趨勢。

三貝德指出,9月是學生的開學月,今年與往年不同的是學生及家長在學習上除了尋找補習班外,數位學習也變成熱門選項,由於數位學習的花費約在傳統補習班的3折,使得市區家長在相同預算下可選擇更多科目,郊區家長可花少許費用便可享受市區資源。

新聞來源:自由時報 http://news.ltn.com.tw/news/business/breakingnews/1822185

文章標籤
創作者介紹
創作者 三貝德數位文創 的頭像
三貝德數位文創

三貝德數位文創-人力招募、徵才、公益活動、員工福利、廣告合作Blog、股票代號8489

三貝德數位文創 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()