全台最大數位教育廠商三貝德數位文創(8489)2月營收為5,139萬元,年增49.98%,回到去年上半年的水準,累計前二月營收為10,414萬元,較去年同期成長13.38%。

三貝德表示,2月營收成長在於電商付費會員轉換人數的提升,三貝德為加強電子商務行銷通路,去年下半年起大幅吸引網路免費會員達15萬人,整體效益將顯現在第一季付費會員轉換人數的增加上,隨著寒假新學期開始,免費會員轉換為付費會員大幅上升,挹注整體營收。

另方面,三貝德針對5月國中會考,也將於3到4月推出「贏戰75小時,會考攻略」活動,將有助整體網路免費會員數進一步增加,轉換率也可望保持穩定增加趨勢不變。

(工商)

 

新聞來源:《中時電子報-電商會員轉換人數提升 三貝德2月營收年增49.98%》

文章標籤
創作者介紹

三貝德數位文創-人力招募、徵才、公益活動、員工福利、廣告合作Blog、股票代號8489

三貝德數位文創 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()