IMG_7395.JPG

 

【榮光育幼院】創設於民國54年,在於讓失怙失依的孤兒或失親兒、流浪遊童、單親貧困家庭子女等,得到溫馨成長的窩,

並且因材施教,培育兒少將來具備適應社會與謀生的能力,同時可以造福人群回饋鄉里與社會。

目前收容安置對象為2~18歲,包括社會局轉介個案、託孤自收個案、也有其他機構轉介個案。

院內少年共計40位左右。其中國中以上階段的院童約有10多位, 目前院內的國、高中生的課後輔導資源極其欠缺。

 

三貝德數位文創透過實際訪談瞭解後,針對榮光需求,號召同仁們以三貝德數位文創名義捐款二萬元,

同時更捐贈【升學王國、高中數位教材】各一套 (包含講義),

由專人親送至榮光育幼院,指導院童操作與應用。

藉此希望榮光的學童們能擁有更多元全面的課後輔導資源,提高求知欲望,提昇競爭力,創造更多升學選擇的可能性!

 

END

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 三貝德數位文創 的頭像
三貝德數位文創

三貝德數位文創-人力招募、徵才、公益活動、員工福利、廣告合作Blog、股票代號8489

升學王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()