獎助優秀學子-南投竹山高中陳立偉

 

一月份是多數學子享受寒假假期同時等待農曆新年的快樂時光,

南投竹山高一生陳立偉卻只有個多數孩子一定想像不到的新年願望─「有床新棉被」。

二歲喪父後就由祖父母辛苦拉拔長大的立偉,有著超齡的體貼與孝心,認真求學外還分擔許多繁重家務。

目前為了想要替罹患口腔癌第三期的阿公籌措醫藥費,立偉拾起畫筆,深夜趕畫,希望學了七年美術的自己能靠賣畫達成目標。

如此盡其所長、自食其力又事親至孝的故事傳到了三貝德數位文創後,

同仁們皆有感於心的決定要將感動付諸為行動!捐贈一套升學王高中數位教材並親送至陳家,

希望接下來還有兩年多高中生涯的立偉,不僅美術專長繼續精進外,學科的求知能擁有更全面性的輔助,

往廣告設計發展的夢想將一步步藉由求學順利更築夢踏實起來!

 

END

文章標籤
創作者介紹
創作者 三貝德數位文創 的頭像
三貝德數位文創

三貝德數位文創-人力招募、徵才、公益活動、員工福利、廣告合作Blog、股票代號8489

升學王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()