【三貝德-員工福利】節慶福利-中秋節2015 (4).jpg

【三貝德-員工福利】節慶福利-中秋節2015 (1).jpg

 

【三貝德-員工福利】節慶福利-中秋節2015 (3).jpg

三貝德數位文創不僅積極推動社會公益,將關懷社會弱勢與偏遠鄉鎮的心意化為實際行動,年年致力回饋社會,對於員工的培訓與員工的福利保障更是注重!

今年中秋佳節前夕,三貝德特別向「財團法人天主教光仁社會福利基金會附設台北市私立育仁啟能中心」和「財團法人育成社會福利基金會」,訂購中秋月餅禮盒,讓每位身障朋友也能感受社會的溫暖。

也透過身障朋友他們最純真、最溫柔的手作月餅,讓員工們吃下的每一口都能傳遞到幸福的美味!

 

更多三貝德員工相關福利、活動花絮請至 三貝德數位文創-人才招募 網頁觀看~

文章標籤
創作者介紹

三貝德數位文創-人力招募、徵才、公益活動、員工福利、廣告合作Blog、股票代號8489

三貝德數位文創 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()